Мастер слова

Я Вам рифму сочиняю,
Я поэму Вам пишу !
Мое слово как фундамент.
На нём замок возвожу !
Мастерок - перо гусыни,
И чернила мне раствор,
Сам я мастер, мастер слова !
Мысли рвутся на простор !
Я сложу как камень к камню
Все слова в моем стихе !
Вознесётся прямо к небу
И парит он налегке !
В нём глубины и просторы.
В нем и ширь и даль небес.
Горизонты сдвинут горы,
Никаких вокруг завес !
Оцените, право слово,
Рифму лёгкую мою.
Рифмой Вас я обнимаю,
И стихи я Вам дарю !
В них надежда и страданье,
Нежность, ласка -
Всё для Вас !
Я поэт. Я мастер слова !
Я люблю !
Целую Вас...


Рецензии