Своей Жизни я Автор Творения

"Своей Жизни" - я Автор Творения,
(смесь тупицы, и умного Гения).
В своей Жизни я - Автор, Посланник,
Человек, Наблюдатель, Странник.

Я бреду по различным дорожкам,
строю Жизнь я свою по крошкам,
по песчинкам, порой по крупицам.
Не могу своей Жизнью напиться!

Я плетусь по крутым косогорам,
я по рекам плыву, по озёрам,
по степи я бреду, по равнинам,
по лесам, по болотистым тинам.

Был когда-то я очень галантным
неплохим молодым музыкантом,
пролетела культурная "эра",
превратила Судьба в инженера.

Я работал порой на Заводах,
при не очень высоких доходах.
Я работал в Фирмах, в Компаниях.
Мне на Всё не хватало Дыхания.

Ради Близких своих "лез из кожи".
- На работе Пахал я!
(и что же?)
Мне платили порою, немало!
А на Жизнь было Времени мало.

С Понедельника, до Субботы
каждый День ждал конца работы.
"День Сурка".
- Жизнь идёт по кругу,
только Вечером мы Друг с Другом.

Нам казалось, что "Времени много!"
Но обманчива "Жизнь-дорога!"
Оказалось, - "Так Времени мало".

Захотелось попасть в Начало.

Испытал я и Боль, и Жалость,
- "Распрощалась со мною шалость".

Сединою покрыла малость
мою голову - Время
(старость)

P.S.:
"Своей Жизни" - я Автор Творения,
(смесь тупицы, и умного Гения).
Как и прежде, - я Жить продолжаю!
То грущу! То, - пою! То, - играю!

Регулярно слежу за Здоровьем!
- Нет, не пью молока коровьего.
Начинаю свой День по порядку,
в смысле, - делаю утром Зарядку.

Понимаю, что Жизнь не такая.
Виртуальная Жизнь, Цифровая.
Наблюдаю, слежу за Процессом
- (не с особым уже Интересом).

Жизнь не будет такою, как прежде ...
Всё же, - "Тешу себя я в надежде!"
C нетерпением жду продолжения!

Павел,
автор Стихосложения ...


Рецензии