внутри бокала

Кто пользуется бокалом в совершенстве
Мировоззрение заглядывая внутрь его
Сферическим масштабом действия
На внутренней поверхности
Приятно вкусно хорошо...
Жили б во вогнутом пространстве
Всё гнуто на оборот
Мужики считали бы за счастье
Когда женщины надули им живот...


Рецензии