Белая голубка

Я вернусь. Просто дай свободы.
Просто жди утра
И завязывай с рюмкой по ночам.
Мне пора.
Здравствуй. Я здесь. У окна.
Спишь?
Мне оставил зерна.
Взмахнула крылом
И с крыш на меня дождевая вода.
Спи. Мне пора.
Белой голубкой тебя защищаю.
Милый,
Я ненавижу, но прощаю,
Так ненавижу,
Но один не сумеешь,
От того возвращаюсь.
Завязывай пить
И учись, дорогой, отпускать.
Учись жить.
Я поздно, но все поняла.
Даже такого, как ты.
Прости и пока.
Мне пора.


Рецензии