Будем еще любить

Бегут, бегут, уносятся безмолвно
Воспоминанья с мыслью о Тебе.
Мой парусник любви накрыли волны,
Лежит он в одиночестве на дне.
И не наполнит паруса уж свежий ветер,
Не понесёт к пленительной звезде!
Лишь зайчик солнечный играя на рассвете
Впрыпрыжку пробежится по воде.
И белых чаек крик и шум прибоя,
Прибрежной гальки разговор с волной,
На старом пирсе только мы с Тобою
И в этой сказке Ты моя, я Твой!
Но всё ушло и больше не вернётся,
Лишь память будет душу ворожить,
Но, всё, что спит, когда-нибудь проснётся,
А значит будем мы ещё любить!


Рецензии