Ужастик!

Купил бутылку и пошёл к
Другу Ерёме, чтоб
Разогнать тоску свою
И дрёму.
Друг капли даже в рот не
Взял,
Такой ужастик рассказал!

Ночь наступала, природа
Засыпала,
После очередного мной
С женой скандала.
Преодолев ухабы и овраги
Я полз к зазнобе своей
Кате.

Я же не трус, я ведь
Мужик!
По кладбищу пополз я
Напрямик.

Кругом могилы и кресты,
Над ними мелькают
Мёртвых души,
Ой! Страшно мне, не
Трусь давай!
Что было дальше слушай!

Туман собою застилал
Мир для меня тогда
Привычный,
Вдруг появился чёрт в
Своём обличье!

Мне говорит - явился я
Из ада,
А сам пронзает меня
Взглядом.
Запомни если пить не
Бросишь,
К нам попадёшь, слова мои
Ты вспомнишь.

Вилы схватил, меня ими
Избил,
Ты говорит всё это по
Заслугам получил,
Меня ты просто разозлил!
С тех пор я завязал,
Больше не пил.

Один тогда бутылку я
Распил,
Ерёму слушал просто в
Шоке был!
Жене про это рассказал,
Сказала - хоть бы чёрт
Тебя к себе забрал.


Рецензии