Когда другая сторона иначе жить не может

Когда другая сторона
Иначе жить не может,
Тогда скажите, чья вина
И кто друзьям поможет,
Откуда силы, время взять,
Как посчитать улыбки?
А, может, просто не считать
И стать простой улиткой?


Рецензии