Не прячь лицо от жизни в тень

Прожив красиво один день.
Не прячь лицо от жизни в тень,
А что есть красота для нас?   
У каждого есть свой рассказ.   
***
Свершая добрые дела,   
Забудь об этом навсегда.   
Любую помощь от людей,   
Не забывать затем умей.   
Добром на добрые дела,
Сам отвечай, тепло даря.   
***
Спасает правда иногда,    
И ложь померкнет навсегда. 
Кто руку помощи подал,
Разит тот ложь и наповал. 
 
Лариса Чаплыгина


Рецензии