Ты знаешь? Я стал совсем белый

Ты знаешь ? Я стал совсем белый
Наверное, не узнаешь меня
Иль по глазищам влюбленным
Ты все же поймешь, это я

Скучаю? Да нет не скучаю
Я просто живу лишь тобой
Вспоминаю? Не вспоминаю
Ты просто всегда со мной

На до мною, не смейся, ладно?
Я просто другой не хочу
Я просто тебя обожаю
Тебя, как и раньше люблю

Хочу тебя видеть и слышать
Хочу тебя обнимать
Для порядка, по попке шлепнуть
Улыбаясь, опять целовать

Ты не знаешь, я стал совсем белый
Время мчится и мчится, вперед
Может быть, ничего не случится
А быть может и наоборот…


Рецензии