Когда ты в небе

Когда ты в небе, я молюсь.
В такой момент, я верю в Бога,
Лишь об одном всегда прошу,
Что б гладкою была  дорога.
 
Коли он есть, он знает обо всём,
О ком молчу и думаю ночами,
Он знает, кто для меня-всё...
И смотрит добрыми глазами.
 
И места я не нахожу себе,
Когда ты едешь, иль летишь,
Другие скажут: выдумал себе,
А я шепчу, что б долетела лишь.
 
Я очень рад, что младше я тебя,
Ведь женщины живут немного дольше.
И это значит,  есть шансы у меня
С тобою в унисон побыть подольше.
 
Сегодня я проснулся в три,
Открыл глаза и накатили мысли.
Всё давит у меня внутри,
Когда не дома ты, я в этом смысле.
 
Я думал в жизни не бывает так,
Об этом пишут только в книгах,
Выдумывают просто так,
Красивые снимая клипы.
 
Мне кажется, что иногда пишу я бред...
Так, мысли вслух не более,
Ведь я же вовсе не поэт,
Прости за это отступление .
 
Я что хочу сказать тебе:
Ты береги себя, пожалуйста,
Ты очень,  очень дорога мне,
Я буду это повторять до старости.
 
В окно уже зима стучится,
С утра отправлю тебе сообщение:
Пусть всё хорошее случится!
Твой Леша, с уважением......
 


Рецензии