Лишь солнце пламенеющим корундом...

Лишь солнце пламенеющим корундом
Ташкентский берег начинает жечь,
Опять меня зовёт к себе Пицунда,
Где меркнет человеческая речь,

Где море дышит, выдыхая волны,
И кипарисов зеленеет рать,
Где ты, эмоций жизнетворных полный,
Так хочешь просто лечь и помолчать...

2021


Рецензии