Всего лишь день...

ВСЕГО ЛИШЬ ДЕНЬ...

Осеннее солнце заливало дом
А возле - галка на рябине
Сияла солнечным крылом
А над дверью - паук в густой паутине

Но по какой же такой причине
Кольнуло сердце стрелою жалости
Что так солнечно и сине
Вспомнилось детство из-за такой вот малости

… день прошёл и стало вечереть
А тени - делаться длиннее
И свет ушел и стало всё темнеть
Но вглядываюсь в прошлое я всё ещё жаднее


Рецензии