Мне нравится

Мне нравится с тобою спорить,
Мне нравится с тобой ругаться.
И если бы была возможность,
Мне б нравилось с тобою обниматься...
 
Мне нравится с тобою говорить,
Мне нравится с тобой смеяться.
И если бы я мог с тобою быть,
Мне б нравилось с тобою целоваться.
 
Мне нравится с тобою помолчать,
Мне нравится с тобою улыбаться.
Мне б нравилось с тобою засыпать,
И нравилось с тобою просыпаться.
 
Мне нравится твой строгий взгляд,
Мне нравится твоя улыбка.
И если бы налили тебе яд,
Я выпил бы, сказав-ошибка.
 
Мне нравятся твои глаза,
Я вижу в них своих глаз отражение.
И я не стал бы жать на тормоза,
От тормозов тех, лишь одни лишения .
 
Мне нравится с тобой издалека
Смотреть на строки в трубке телефонной.
И представлять зелёные глаза,
И под рубашкой тело обнажённым.
 
Мне нравится твой аромат,
Я помню его наизусть.
Вдыхая его украдкой,
Хотя бы с рубашки , пусть...
 


Рецензии