Вас вознесу на майя. su

Пора сложить тебе сонет
И записать на майя.net

Пора вписать тебя в игру
И показать на майя.ru

Вот накатать бы пару строк
И отразить на майя.tok

Ах, если б от! Ах если б из!
Сплести под домен майя.biz

Без Майи лёд не сomme il faut
Заметить в майечка.info

С тобою неуместен торг
Внести в регистр на майя.org

И, словно Пушкин, вечерком,
Как сказку спеть на майя.com


Рецензии