Волшебный май

Травень - май -чародей!
Дождик, лей, не жалей,
Чтобы стаи орхидей
По лугам рассыпались.

Всех людей неравнодушных
Приглашаем в гости к нам.
Вы увидите воздушных
Орхидей весенний бал.

Травень - май - чародей!
Ты дождя не жалей,
Ты тепла не пожалей,
Чтобы орхидеи распускались.

        23.05.2021.


Рецензии