Мой вариант

Да, вера -  очень крепкое вино….
И глупость зацепилась за надежду:
А вдруг сюжет измениться кино,
И я счастливой стану смерти прежде
Но не сбылось.., как не сбывалось никогда
Я родилась с одной конкретной целью:
Чтоб протащить беду через года
И стать, расстрелянной в упор мишенью
Я не мишень, хоть кто-то возомнил…
И быть стрелком не то, о чем мечтала
А для кого-то я изысканный винил,
Но как-то поздно начинать сначала….
Я кисть возьму и много белой краски
Одену в белое все черные полоски
И в новый день без страха и опаски
Шагну в наряде, специально броском
В нарядных кедах, да по белым полосам
Походкой легкой, с легкою душой
Опять поверю алым парусам…
С чего вдруг отправляться на покой?
Художник я не очень, это точно…
Но не пишу картины на продажу
Изобразить мечту мне нужно срочно!!!
Я вдохновение по холсту размажу….
Мазками яркими изображу любовь
Мазками нежными изображу доверие,
А радость будет алой, словно кровь
Начало эксклюзивно-новой серии
Я так стараюсь исчерпать сомнения,
Что у меня должно все получится
Я знать хочу: зачем вся жизнь -  сражение?
Ответь! Мне точно ПОВЕЗЛО родиться?????
Считается, что жизнь огромный дар!!!
Так пусть же будет даром - не обузой!!!
Невыносим прижизненный пожар,
И затянувшийся бросок на амбразуру
А я пишу картину в красках веры
Посмотрим на конечный результат…
Ведь мне немного счастья, но отмерят????
Давайте мой рассмотрим вариант????


Рецензии