Ох эти сны

Ты снишься мне каждую ночь,
В каждом фрагменте снишься.
Бежишь от меня прочь,
То с лаской ко мне теснишься.
 
Вот и сегодня приснилась,
Строгой и равнодушной.
Как будто черти вселились,
Ты словно ангел бездушный.
 
А во сне, как наяву,
Чувства все одинаковые.
Я просыпаюсь в пылу,
Ох, эти сны проклятые!
 
Я выпью кофе, приду в себя,
Отделяя  сон, от реальности.
Соберу по кусочкам себя,
Не доводя до крайности.
 
Вот так и в жизни у нас,
То тёмное, то светлое.
Но всё зависит от нас,
Нет чёрного без белого.
 
Я допил кофе и пробудился,
Всё, теперь я в сознании.
Сон мне такой приснился,
Сотру его из подсознания......
 
 
 
 


Рецензии