Наш не окончен роман. на стих Б. Воловик

НАШ НЕ ОКОНЧЕН РОМАН.
С днём рождения город ПЕТРА.

Дождь стучит по проспекту,
Умывает витрины,- рекламу.
Словно вымерло всё на Невском,
Порой лишь трамвай громыхает.

Снова прощаюсь, город любимый,
Вечно спешим, торопясь улетая.
В долгой разлуке грустим,
Седину у себя замечаем.

Что-же творят наши судьбы,
Рапсодию скрипки играют.
Прощаясь стоим у порога,
Слеза на глазах замирает.

Уходить не хочу,-невозможно остаться
Боже силы прошу что-б расстаться.
Под утро ночь стелет туман,
Наш не окончен осенний роман.


Рецензии
Великолепная лирика
Великолепного Поэта!

Натали Мишарина   02.06.2021 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.