день за днём

Никогда мы не встречались
Пьяно губ не целовали
Белоснежный был печален
Твоего лица овал

Провожала лишь в окошко
Долгим взглядом до угла
По протоптанной дорожке
В зиму-лето со двора

Полюбив твой образ странный
Принялась я между строк
Наш прописывать сценарий
Где со мною быть ты мог

Помню я как мы смеялись
Зла никто не знал в другом
Как бы с детством ни прощались
Так же дружим день за днем


Рецензии
Красиво написано… Жизнь как она есть…

Марк Гарбин   10.09.2021 19:01     Заявить о нарушении
поэты как математики... и музыканты... ну кто посещал.. муз.школу,тот понимает)

Ника Снова   28.09.2021 09:58   Заявить о нарушении