Есть предел у радости?

Есть предел у радости? Есть предел у горя?
Чтоб наделать пакости, приходили двое.
Радость неразлучная с горестью была,
и любовь невестою ненависть брала.
И богатство внешнее с нищетой души,
тоже неразлучные были кореши.
Что они посеяли, то они и жнут.
Пряников наелись мы. Tак что нужен кнут?

2002


Рецензии