21. 05. 21

Господи! Милосердный Иисусе Христе!
Спаси, сохрани моих деточек!..
Разлетелись в разные стороны, как из гнёздышка птенчики…
Выйду в чистое поле – широкое раздолье,
Поклонюсь могилкам батюшки, матушки,
Пойду искать пропажу…


Рецензии