Татьяна!!

В миру она звалась Татьяна
И кругложопа,и румяна,
И статью очень хороша!
Её природа создала
Чтоб род людской не угасал!
Инстинкт проснулся и восстал!
Пришли девичества года
И зачесалася п-зда!!!
Присела Таня у окошка
Ну чтоб развеется немножко,
А там,гусар-петух всех кур
Иметь хотел, как глупых дур!
И кур природа оделила......
Но тут карета подкатила!!!!!
Другой персоной был Евгений!
И не дурак,но и не гений.
Жизнь прожигал он по приёмам,
Всё на балах и по знакомым.
Но раз,с визитом в нумера
привёл он даму со двора!
Та дама с триппером была
И Жене хворь передала!
Так с ним оказия случилась,
Тусовка Света возмутилась,
Что Женя триппер получил....
Евгений плюнул и решил!
В деревню к другу укатить
И там болезнь свою лечить!!!!
Когда подъехали к знакомым
Евгений встал поссать за домом
И Тане  было суждено,
Увидеть х-й его в окно!
С тех пор ночей она не спала
Ей всё мерещилось одно....!
И в страстной муке написала,
Она Евгению письмо;
"Я вам пишу,ну что вам боле,
Как я могу ещё сказать!
В древенской скуке и неволе
Не в силах больше прозябать!
Я не прошусь в невесты,в жены,
Но я не в силах так страдать!
Меня влечет инстинкт врожденный
-Еб-ться попросту сказать!!!!
И вот, их встреча состоялась
Среди осинок и берёз.
И Таня томно улыбалась,
Считая сколько в небе звёзд.
Луна над ними серебрилась,
Они присели на скамью
И Таня тихо согласилась
Нарушить девственность свою!
Но,в сексе опытный Евгений,
Чтоб страсть сильнее разыграть,
Взял Таню нежно на колени
И стал изысканно ласкать
Он на молоденькой п-здёнке
Своею опытной рукой,
Повыдирал все волосёнки,
От страсти дрыгая ногой!
Потом костюм свой полосатый
Он сразу снял и чародей..!
С огромным х-ем волосатым,
Предстал как дьявол перед ней!
От страха Таня так завыла..,
Что всю округу разбудила!
Не это видела во сне..
Что ей предстало при луне!!!
Брыкалась Таня и кусалась
И даже лошадью лягалась..!
Но очутилась на скамье,
С хернёй в шерсти уже в п-зде!!!
Ушла вся девичая сила,
Из бледных губ язык торчал..
А он,безжалостный верзила
Всё в жопу яйцами стучал..!
Потом спустил и стала скука,
А Таня,бледненькая сука,
С больной,разодранной п-здой
Сочила кровью молодой,
Зажав в руке своей прекрасной
Огромный х-й,с залупой красной!
Предмет она к груди прижала...
И,в страстной муке прошептала;
"Евгений паки,паки,паки!
П-зда зудит,как в течку у собаки!"
Ежели паки-будет паки,
Сейчас я доберусь до сраки!
Евгений Таню развернул
И жопу на х-й натянул!!!
От страсти Таня дико взвыла
И молвила;"НУ ты Гаврила"!
Потом лягнула пару раз
И обозначив;"пидарас!"
Ушла от нас в какой-то год,
Который ждет весь наш народ
И к звёздам подняла глаза
А там снежинок хоровод...
С молитвой молвила она;
"Пришли мне дедушка Мороз!
Не коньяка! Не чайных роз!
А мужика поздоровей,
С прибором толще и длинней !!!


Рецензии