Вечер. 12. 05. 2021 г

     ВЕЧЕР

На Море только лишь Глядел:
Вода Не для Купания.
При плюс двенадцать Не Хотел
Я даже Загорания.
В Геленджике Последний День,
а Утром – Отбываю.
Гулять уже вдоль бухты Лень.
Сижу и Отдыхаю.
             12.05.2021 г.


Рецензии