Я узнал...

Я УЗНАЛ.

Я узнал, что у меня
Охрененная родня.
И министры, и Госдума-
За меня все будут думать,
Как меня им обобрать
И получше нае....

Губернаторы и мэры,
Наши оппозицонеры,
Да полиция, менты,
Чтобы были мне кранты.
В общем, не совсем родня...
Не люблю их ни....


Рецензии