Чужая-моя

Здравствуй ,чужая моя,
Моя, но всё же чужая .
Ведь я потерял тебя
С другим ты, но мне родная.

Живу я с тобой во снах,
В холодном поту просыпаясь,
Порой и совсем без сна
В мыслях своих купаясь.

Судьбу не клину я, нет!
Значит так надо было,
Любить тебя сорок лет,
Ты меня не забыла.

Чувствовать за километры
Твою  улыбку и боль...
И пронести через ветры
Губ твоих сладкую соль.

Закрыв глаза, тебя вижу,
Насквозь пропитан тобой...
Никогда тебя не обижу,
Я познал ,что такое любовь.

Я в душе тебя обнимаю,
Как не обнимет никто...
В мыслях тебя ласкаю,
Пусть хранит тебя Бог.


Рецензии