Она заценила, за руку взяла

Влюбилась жена , в меня
Опять как и прежде вместе
А я непокорен как тот сатана
Ершистый еще интересней

Дела не простые
Так случай решил
За Ленку дал в дыню
И чуть не убил

Она заценила
За руку взяла
Наверно любила
Родная моя

И снова как раньше
Сердца в унисон
С разлуки все слаще
Как сказочный сон

Обняла целует
Сьязвил как обычно
Алёнка ликует
Подрался отлично

С здоровою рожей
И в драке легко
Морозец по коже
Да я ого-го!


Рецензии