Нету мёртвых поэтов

Нету мёртвых поэтов!
Все - живые, родной.
Среди многих заветов
Есть, мой милый, такой.

Быть живым - это значит
Никого не забыть.
Жизнь улыбок не прячет,
Чтоб слезы не пролить.

27 мая 2021г.


Рецензии