В радость лунное веселье

Под окошком бродит дрёма,
Ветерок лукав и тих.
Я на свадьбе у черёмух,
Как назначенный жених.

В радость лунное веселье,
Светлый праздник майских грёз.
И стою я под метелью.
Слышу плеск далёких гроз.

Этим тёплым, вешним снегом
Растоплю на сердце лёд.
От любви напрасно бегал.
Всё равно она найдёт.

Подойдёт походкой лёгкой,
Поцелует прям в уста.
Только кажется нам кроткой.
Скромность ягодкой с куста.

До того и нам далече.
Всем покаяться пора.
Чарку страсти пьём под вечер,
А вот думаем с утра.

Ночка - блудная девица.
Хороша и вкось и вширь.
Приходи же помолиться
В мой греховный монастырь.


Рецензии
Великолепно, Серёжа!!!

Ольга Антонова 6   15.06.2021 00:36     Заявить о нарушении
Благодарю, Оля! С теплом.

Сергей Мельников 62   15.06.2021 20:43   Заявить о нарушении
С теплом и Нежностью!!!

Ольга Антонова 6   16.06.2021 00:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.