Служим Стране. 12. 05. 2021 г

     СЛУЖИМ 
     СТРАНЕ

Служим Стране,
но Не Правителям.
Громили в войне
Поработителей.
Мы – Из Народа
и для Народа,
Всех Наций Порода
Русского Рода.
Слава от Деда
Это – Не Грех.
Нашей Победы
в Единстве Успех!
 12.05.2021 г.


Рецензии