Зачем?

Козел безрукий-русский автопром!
Кондишку для авто не может сделать.
Куда-то утекает блин фрион.
Морозит плохо и не переделать!

Ракеты держат в страхе шар земной
И на орбите наши космонавты...
А тут, прости, с ума схожу с тобой!
Ты спутал мне, родимый, мои карты.

Машина кучей датчиков пестрит,
На уровне приличной иномарки,
Ну что-же автопром-то наш творит?
Зачем вставляют россиянам палки?


Рецензии