Не болейте, друзья, не болейте,

Не болейте, друзья, не болейте,
Вы болезнь свою клеем залейте,
Задушите её на корню,
И кричите: "Тебя я гоню",
от себя, от тебя, от друзей,
и бокалом вина всё запей...
Знаю точно, что красный "Абрау",
Принесёт Вам и  силу, и славу...
Не болейте, друзья, не болейте
Мои нервные клетки жалейте,
Ведь без вас и домА так грустны,
И слова о любви все пусты,
Песни реже поют за столом,
И сжимает дыхание ком...
Без друзей в этом мире не жить,
Вечно слёзы приходится  лить,
Да и  жизнь коротка и тонка,
Рвется так, как гитары струна...
Не болейте, друзья, не болейте,
Вы меня чуть-чуть пожалейте!


 


Рецензии
Прекрасный посыл добра!
Без друзей в этом мире плохо.
С уважением!

Ида Шель   30.07.2021 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Ида! Так тепло от того, что поняли мой посыл! Берегите себя!

Любовь Парижанская   23.08.2021 12:56   Заявить о нарушении