Выздоравливай

Я прошу тебя, выздоравливай....
Пусть уйдут все болезни в сторону,
Пусть развеется небо ненастное,
Улетят пусть чёрные вороны.

Я прошу тебя, береги себя...
Пусть семья твоя будет здоровая,
И сирень красотой ласкает тебя
Нежным запахом, не меланхолией.

Я прошу пусть  силы Всевышние
Вернут радость, счастье, гармонию,
Заберут все болезни лишние
И оставят только здоровье.

Пусть придут дни весёлые, светлые
Светит солнышко, яркое , полное,
Пусть деревья густыми ветвями
Прикрывают от зноя и холода.

Я прошу тебя, выздоравливай...
Пусть хранит тебя ангел сверху ,
Пусть уйдёт состояние отравленное
И оставит в покое нервы.


Рецензии