Откуда это всё приходит?

Откуда это всё приходит?
Звенит, поёт, потом уходит?
В какую даль? И где зенит?
И кто всем этим дорожит?
Кто знает цену мастерству?
Кто ищет маску по лицу?
По телу – жизнь? По мысли – Свет?
Такого нет, такого нет.
Пока.

2002


Рецензии