Смейся назло

И имя реку тебе Сатана.
И если злишься, то лишь на себя.
Рви, моя девочка,
Смейся, хорошая.
Бейся о скалы,
Моя обращённая.
Пройди через всё,
Улыбайся и смейся,
Бей по лицу, когда боль на пределе.
Только не бойся,
Хватит бояться,
Всё хорошо, ты больше не слабая.
Вынесешь, вытерпишь,
Вывезешь.
Только ты смейся,
Смейся до боли,
Смейся, когда так противны их роли.
Смейся назло.
Смейся сквозь боль.
Ты замечательна, в своём безобразии,
Ты очарована их низкими радостями?
Смейся, хорошая,
Смейся, ужасная,
Смейся же ты, до боли пропащая.


Рецензии