Кольца роста из Зрелое лето

Я выращиваю лес,
Чередуя кольца-годы.
Набирают добрый вес
Ветростойкие породы.

По земле бежит вода,
На ветвях висят сосули.
Семенят по корке льда
То лисицы, то косули.

Под корой мои слова
В каждом спрятаны колечке.
Будет истин на дрова –
Вы погреетесь у печки.

09.08.18


Рецензии