Пламя отношений

Разгорелось пламя отношений
Между нами, сильный человек,
Только нет по существу решений,
Чтобы воедино быть вовек.
И зачем тебя я повстречала
На своём извилистом пути,
И стоим, обнявшись, у причала,
И не в силах вовсе разойтись.


Рецензии