Не автобиографическое. Приятели

Не доцент.
И не все расшифрую поэтики термины.
Не студент.
Не школяр.
Ученичество практикой мерю давно…

Что не знаю – и завтра не будет в катренах утеряно…
Что умею – мой крест, - и «оно» не напрасно дано!

Не рифмач,
И свободы нести - по пути обязательный!
Не ловкач,
Чьи-то бренные лавры – меня не гнетут!

Мы с Прасодией Русской, давно уже, просто - приятели!
Не доцент я, хотя… - не студент и не плут!..


27.05.2021               


Рецензии