до морщинок

так к Лицу Тебе морщинки,
что сама не представляешь,
от грустинки до смешинки
Вечность времени теряешь...

Ты не вздумай не смеяться,
не скучали чтоб морщинки,
Неземного ль постесняться
Всеобъемлющей смешинке?

а морщинки от Смешинки
и Природы - мудро красят,
Дождик серебря Лучинкой,
до морщинок расстарайся...


Рецензии