Миг, когда явится Муза к поэту

         Николаю Шатрову

Миг, когда явится Муза к поэту,
Равен рожденью и Неба, и Света.
Всё, что потом обретёт воплощенье,
Станет, наверное, стихотвореньем.

27 мая 2021г.


Рецензии