Чужая

Объясни мне дыхание жизни,
Я совсем не знаю об этом,
И любовь объясни к отчизне,
Я, наверно, с другой планеты.

Я здесь ничего не знаю,
Но по-моему, нужно страдать,
Когда в полночь меня обнимают,
что я должна им дать?

Я читала земных поэтов,
в тщеславии их покой.
Я, наверно, с другой планеты,
если хочешь, летим со мной!

Там ни интриг, ни party,
Туман, тишина да покой,
Что всех уровняют кстати,
если хочешь, летим со мной!

Р.S. Боишься ещё на алтарь
нести коварное сердце?
И я затушила фонарь,
чтоб нам было легче согреться.


Рецензии