Из сосновых брёвен плот себе построил...

* * *

Из сосновых брёвен плот себе построил
И, топор забросив, я поплыл куда-то.
Всё давно приелось, и с судьбой поспорил,
Что прожить сумею ярко до заката.

По волнам весёлым я плыву по речке
И любуюсь небом, солнцем, берегами.
Лучше быть в движенье, чем лежать на печке.
А земное счастье - лишь за облаками.


Рецензии