Однажды зимнею порой

Однажды зимнею порой,
читая книгу над собой,
кристаллы букв вдруг запоют,
взорвётся жизнь на сотни искр
Восторга. И тогда,
вся эта зимняя пора,
весной растает,
позовёт с собой в ручей,
летящий в вышине.
Все откликается себе,
узнав себя за всем, что есть.

2002


Рецензии