Каждый Сам Будда. 12. 05. 2021 г

     КАЖДЫЙ  САМ  БУДДА

Трудимся Мы Не от Скуки –
Творим Уровнем лишь Духа.
Ко Всему Привычны Руки:
Нет Блохи, Пойдёт и Муха…
Голова – Не Кладезь Знания,
а Приёмо-Передатчик –
Тела Нашего Есть Датчик.
В Каждой Клетке Есть Сознание.
Ведь Не Мозг Руководит
Всем Развитием по Жизни:
Он Не Главный, чтоб Водить
Все Процессы в Организме.
Для Того у Нас «С-О-Знание» -
«Сущих Общее то Знание».
В Каждой Клетке Каждый  Атом –
Все Процессы в Нас Проводит,
Значит, Физик Он и Химик.
И Решение Доводит,
ведь Руководит Он Ими.
Дальше Пояснять Не Буду:
Каждый Сам – Христос и Будда.
           12.05.2021 г.


Рецензии