Я тебя вижу

Я в ночь спущусь,
По тоненькой верёвочке из хлеба,
Единым аватором из заброшенных богов.
Я вновь грущу,
Но не видать уж небо.
И стану трактором нескошенных и жертвенных лугов.

По зернышку, поток во мне струится,
И стебелечком намотаюсь на валу.
Так просто все, ведь этот мир мне снится.
И высыпаюсь урожаем, на полу.


Рецензии