Злость

Я - злость! И равных мне на свете нет!
Я есть – изъян! Я – вред! Я – слабость! Я порок!
Моё оружие – несчастный человек.
А истина моя – больнее сделать впрок.

Мне весело, когда выплёскивают яд.
Я танцевать хочу под яростные звуки.
Я идеальна тем, что мой ужасный взгляд,
Приносит нескончаемые муки.

Я – злость! Я разрушаю всё.
Могу быть скрытой, бешенной и откровенной.
Веками процветает моё ремесло.
Я – человека суть, я часть его вселенной.


Рецензии