Ты думал будет по-другому...

Ты думал будет
По-другому?
Сложилось в общем
Как всегда,

Сюрпризов точно
Здесь не будет,
А будет
Предсказуемы финал.

Все будет так,
Как будет.
Ну, в общем будет,
Как всегда,

И кончится
Вполне обычно,
А может даже
И прилично:

Все тихо, мирно
Разойдутся,
Хотя,  в начале
Все гремело

И воздух накалялся
До предела,
Но что-то
Быстро прогорело

И не осталось
И следа
От ярких вспышек
И раскатистого грома.


Рецензии