Шаги души

Душа купается в лунном свете...
Окутана утраченной любовью..
И нет покоя там.. где бьётся сердце...
И нет надежды там.. где чтут её чужою ...
Душа танцует ..под звёздами в ночи...
И улыбается ветру и тьме..
Душа не платит и не кричит..
Она склоняется к песне..к луне...
Рискуя стереть свой последний след..
Рискуя уйти на века...
Она отдает своё счастье...
В ночи...как взмах мотылька...
И нет здесь печали и боли ...
Уже всё испито до дна...
Где берег пустующих рек..
Душа танцевала одна...


Рецензии