Вроде

Я опять сломалась что ли?
Внутри снова пустота.
Вроде повод слишком мелкий,
Но из глаз течёт вода.

Я опять влюбилась что ли?
Вроде все как и всегда:
Нервы снова на пределе,
Я опять дома одна.

Слишком много навалилось
Или я слишком слаба?
Может быть,я слишком мнима,
Я всегда слаба была?

Вроде предали и снова
Я реву,прячась в диван,
Вроде весело немного,
Я смеюсь вновь невпопад.

Я хотела быть со всеми,
Но другие не хотели.
Я хотела быть особой,
Но опять стрельнула мимо.

Вроде хорошо всё было,
Но я снова навредила.
Вроде мы смеялись вместе,
А потом опять ревела.

Слишком много я страдаю,
Но опять не долетаю,
Снова я лишь виновата,
Я одна.Со мной никто.


Рецензии