Блаженство рая в темноте

И лёжа в темноте
В цветастом ярком платье,
Изнеженным изгибом
Рассеивая тьму,
Вы, - сладостный цветок
Долин небесной сказки...
Приятно скользким взглядом
Испить до дна
Луну.

Нежнее быть не может.
По вашим белым крыльям,
Найдя губами плечи
Их с дрожью обнажить,
Чтоб обнаружить тайну
В  волнении океана.
И выбравшись на берег
Ещё усердней пить, -
С огнем безумной жажды,
От каждого глотка,
На миг ныряя пальцами
В цветы под облака.

И лёжа в темноте
В цветастом ярком платье...
Губами расточая
Медовый райский сок.
Ваш самый теплый свет,
Мой Ангел Совершенства, -
Мой самый сладкий сон.
Вы и сама, -
Цветок.

И в этой темноте
И в вечности желания,
На вашей белой ножке
Легчайший поцелуй...
Как только лунный ветер
Свет яркого сияния
По нотам произносит
И тишина поёт.
Изнеженным изгибом
По нежности небесной
Серебряным потоком
Течет цветочный мед.


Рецензии