Туманы

На мою душу холодной белой фатой упали туманы...

... и ничего больше не хочется.
Даже ласки, горячей нежности и любви.

Даже голоса твоего в телефоне и наших разговоров ночи напролёт о музыке и книгах. Даже трепетного скольжения твоего целующего рта по моей руке от тонкого запястья к ямочке на локте.

Не хочется стремиться быть успешной и лучшей, держаться в рамках светских условностей, быть учтивой и вечной «пай-девочкой».

Не хочется калейдоскопа городов, вокзалов, аэропортов и отелей. Даже оконного сквозняка - не хочется. Душу рвут пустые смс, пустые, невидящие тебя, глаза твоих визави, пустые разговоры и заученные фразы.

Не хочется ни жалости, ни любви, ни сожаления. Не хочется даже Нового года с вечным дедом со странным именем (или это фамилия?) - Мороз.

Хочется отдохнуть от мира. Отключить телефон. Укрыться легким атласным одеялом и замереть от счастья, держа в ладонях кружу горячего кофе.
Хочется тишины. Вселенской. Оглушающей. Жгучей.

И наконец-то - одиночества..


Рецензии